Schweizer Meisterschaften im Kunstturnen - SATUS - Schweizer Arbeiter-, Turn- und Sportverband

Schweizer Meisterschaften im Kunstturnen

Drei Medaillen für Noe Seifert

Am 26. Juni 2021 fanden in Kirchberg BE die Schweizer Meisterschaften der Kunstturnerinnen und Kunstturner statt. Mit Noe Seifert, SATUS ORO, stand auch ein SATUS-Turner bei der Elite im Einsatz und konnte dabei mit überzeugenden Leistungen glänzen. Im Mehrkampf der Männer klassierte er sich mit 80.615 Punkten rund zwei Punkte hinter dem Sieger Eddy Yusof auf dem 6. Platz. Drei Medaillen konnte Noe sich in den Gerätefinals umhängen lassen. Die Goldmedaille errang er am Barren mit 14.600 Punkten. Am Pferdpauschen gab es mit 13.833 Punkten die Silbermedaille und an den Ringen komplettierte er seinen Medaillensatz mit 13.633 Punkte auf dem Bronzeplatz.

Eine Bronzemedaille gab es für seinen Klubkollegen, Paul Peyer, im Mehrkampf der Amateur Männer mit 43.150 Punkten.
Im Feld der Amateur Frauen platzierten sich Jamina Brenner mit 39.350 Punkten auf dem 16. und Soraya Schulz mit 34.950 Punkten auf dem 25. Platz. Beide starteten für den SATUS Sportclub Uster.

Der SATUS Schweiz gratuliert recht herzlich zu den erzielten Resultaten.